首页 > 校园新闻 > > 正文

方国强副市长一行调研新北区校外培训机构专项治理工作

日期:2018-07-08 15:43:13编辑作者:诚信在线

7月6日,常州市副市长方国强、常州市政府副秘书长黄建德一行来到K12家庭成长中心调研和指导工作,新北区副区长陈建生、K12负责人陪同调研。

方国强详细了解了K12的创办理念及运营模式,并就消防安全、家庭服务、中心统一招商管理等方面进行了详细的询问。方国强对K12的商业模式表示了充分肯定。

方国强一行重点调研了K12场内的精英射箭、口才宝语商学院、蓝鹦鹉全脑教育、新东方等几家教育培训机构,详细询问了每个商家的办学领域、教师资质、办学资质、教学模式,并提出了意见建议,特别强调要做好安全工作。

调研结束时,副市长方国强强调,K12应当继续引进优质的教育资源,落实更多先进教育理念和最新教育成果,严格监管进驻商家的办学资质、教学水平与安全管理,把好资质审查这道关,为更多常州学子提供优质教育服务,树立好一站式教培综合体的行业标杆。

相关文章

天宁区“局小联盟”开展青年教师课堂教学研讨活动

在天宁区教师发展中心邓炜老师的精心策划下,由局小联盟校开展数运算专题研究,天宁小数人相聚在局前街小学进行集团联盟校青年教师课堂教学 ..

发布日期:2018-05-05 详细>>

刘海粟美术教育集团:全力以赴,开启西进新征程

3月中旬由钟楼区教文局牵头,刘海粟幼儿美术教育集团理事会正式成立。会上教育集团理事长黄海燕宣布理事会成立并致辞。牵手单位有:常州市 ..

发布日期:2018-03-15 详细>>

天宁区开展2018年初中化学教研活动

3月29日,春光明媚,桃之夭妖,常州市郑陆实验学校迎来了市、区两级化学教研活动。活动由天宁区化学中心组组长姚军华老师主持。活动中常州 ..

发布日期:2018-04-17 详细>>

市、区关工委领导来局小进行关工委工作调研

市、区关工委领导来局小进行关工委工作调研。市教育关工委主任严东明、区关工委主任徐国松、副主任陈超,区教育关工委常务副主任汤国忠、丁 ..

发布日期:2018-05-05 详细>>

实验天宁分校:游学东大福地 探秘建筑圣堂

学校课程的设置强调以学生经验、社会实际和社会需要为核心,以有效培养和发展学生解决问题的能力为目标。实验初中天宁分校结合学校九年级同 ..

发布日期:2017-12-27 详细>>