首页 > 校园新闻 > > 正文

2018年教育系统暑期工会干部培训班举行

日期:2018-07-08 15:44:39编辑作者:诚信在线
为认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,全面提高工会干部素质和能力,充分发挥工会组织在全市教育事业科学和谐发展中的应有作用,市教育工会于6月27日在工会干部学校举办了2018年暑期工会干部培训班。在常高校、市教育局直属单位以及金坛、天宁、钟楼区所属学校的近300名工会主席和女工委主任参加了本次培训活动。 
 
培训班分别邀请了常州市总工会副主席于德江、常州市总工会财务部部长潘莉作了《进一步加强学校民主建设》、《基层工会经费收支管理》专题讲座。 
 
培训结束后,召开了教育工会十届全委扩大会,选举产生了市工会“十五大”代表。 
 

相关文章

市五中:只做正因,你的心才会很静

3月21日下午,受常州市第五中学关工委之邀,常州市心理学会心理咨询委员会副主任、常州市青少年心理专委会学术顾问、常州市中小学心理健康 ..

发布日期:2018-03-27 详细>>

人间四月天,最美研究人——“新基础教育”研究数学研讨活动在局小举行

4月19日上午,新基础教育研究活动在局小本部举行。华师大吴亚萍老师、新基础教育研究共生体的老师们、河南巩义市青年校长培训班的校长们以 ..

发布日期:2018-04-29 详细>>

常州市中吴实验学校党支部召开组织生活会

1月30日下午,常州市中吴实验学校召开了党支部组织生活会,会议由何文书记主持,学校全体党员参加会议,会议伊始,何书记认真总结了2017年 ..

发布日期:2018-02-09 详细>>

创意生活,变废为宝——爱心义卖火爆花中

什么活动可以又好吃又好玩又好看?究竟什么活动可以锻炼口才,启发创意,升华情感?猜到了吗?对!就是校园爱心义卖会!作为花中师生们最喜 ..

发布日期:2018-04-10 详细>>

朝阳中学举办实景课堂应用研讨会暨实景教学研究院筹备会

随着实景课堂教学技术在国内外的广泛应用,其在教育教学上的潜力日益突显,在教育信息化2 0时代,如何有效合理地应用好实景课堂这一教学手 ..

发布日期:2018-01-30 详细>>