首页 > 机构概况 > > 正文

泰村幼儿园:庆元旦,迎新年乐翻天

日期:2018-01-06 15:56:56编辑作者:诚信在线
新年新希望,新年新梦想。在这辞旧迎新之际,为了给幼儿一个难忘的节日体验,12月29日,泰村幼儿园的全体教师、幼儿以及家长欢聚一堂,举行了以“庆元旦,迎新春”为主题的文艺汇演活动。 
 
活动在欢乐喜庆的秧歌《张灯结彩》中拉开序幕,中班小朋友们随着欢快的鼓点声扭着秧歌,她们个个笑脸盈盈,手中的手绢轻盈地舞动,给整场活动增添了欢乐气氛。秧歌带来的欢乐还未消去,小班小朋友的唐诗朗诵登场了,别看他们年纪小,说起唐诗来可是有模有样的呢,他们投入的演出,稚嫩的面容表情,丰富的情感让现场观众领略到唐诗穿越千年的璀璨的思想光辉。除了朗诵,大班幼儿还用舞蹈《锄禾》来演绎出对古诗词的理解,他们化身农夫和一颗颗幼苗,用生动的情境表演,丰富的肢体动作表现出“粒粒皆辛苦”的含义,让在场幼儿体会到珍惜粮食的重要。整个活动包括了舞蹈、快板、歌唱、情景剧等各种形式的节目共计十余个,节目精彩纷呈,现场掌声此起彼伏。整场活动在《欢欢喜喜过大年》的快板声中落下帷幕。 此次活动凝集了老师与幼儿的辛勤与智慧,成为孩子们展示自己的大舞台,也展示幼儿自信、勇敢的精神风貌。家长们也通过文艺汇演,看到了孩子们的进步,也更加肯定了幼儿园教职工为幼儿成长付出的努力,他们纷纷表示以后会更加配合好家园工作,携手为幼儿成长创造良好的教育环境。本次活动,让幼儿、老师和家长紧密团结在一起,为幼儿园将来的发展打下了更坚实的基础

相关文章

泰村幼儿园:庆元旦,迎新年乐翻天

新年新希望,新年新梦想。在这辞旧迎新之际,为了给幼儿一个难忘的节日体验,12月29日,泰村幼儿园的全体教师、幼儿以及家长欢聚一堂,举行 ..

发布日期:2018-01-06 详细>>

田高中足球队获2017年江苏省校园笼式足球联赛(苏南赛区)亚军

江苏省首届校园笼式足球联赛苏南赛区比赛日前在苏州进行,本次比赛有来自苏锡常镇的20多支中小学队伍参加,均为各地市的冠亚军球队。 ..

发布日期:2017-12-14 详细>>

在优秀之路上前行——记丽华中学八年级阶段总结大会

10月19日在十九大胜利召开之际,我们八年级也迎来了本学期第一阶段调研后的学生大会。全体八年级师生和学校分管领导出席了本次会议。本次总 ..

发布日期:2017-10-24 详细>>

常旅商开展2017年国家宪法日主题教育活动

宪法以法律的形式确认了中国各族人民奋斗的成果,规定了国家的根本制度和根本任务,是国家的根本法,具有最高的法律效力。全国各族人民 ..

发布日期:2017-12-14 详细>>

卜弋小学:承野菜文化精粹 育卜小尚德少年

金风送爽,桂子飘香,11月9日,卜弋小学尚德之野品格课程之五六年级野菜文化吟诵活动如期在佳侬探趣举行,五六年级全体师生相约在佳侬探趣, ..

发布日期:2017-11-14 详细>>