首页 > 机构概况 > > 正文

田高中足球队获2017年江苏省校园笼式足球联赛(苏南赛区)亚军

日期:2017-12-14 10:51:10编辑作者:诚信在线

       江苏省首届校园笼式足球联赛苏南赛区比赛日前在苏州进行,本次比赛有来自苏锡常镇的20多支中小学队伍参加,均为各地市的冠亚军球队。笼式足球是在原有五人制足球比赛基础上发展起来的新的比赛形式,笼式足球占地面积小,对抗激烈,比赛流畅,具有良好的观赏性,易于推广。田高中足球队作为今年省长杯比赛的亚军球队受邀参赛,经过紧  张激烈的五场比赛,取得了四胜一负的战绩,最终位列第二名,挺进总决赛。

相关文章

http://www.wjshkxx.net/jigou/201710/2410.html

北郊高中历史教研组喜获常州市“巾帼文明岗”称号

常州市北郊高中历史教研组是一个业务精湛、朝气蓬勃、积极向上的团队,围绕常州市开展城镇妇女巾帼建功活动的总体目标,认真履责,成果突 ..

发布日期:2017-10-24 详细>>

卜弋小学:承野菜文化精粹 育卜小尚德少年

金风送爽,桂子飘香,11月9日,卜弋小学尚德之野品格课程之五六年级野菜文化吟诵活动如期在佳侬探趣举行,五六年级全体师生相约在佳侬探趣, ..

发布日期:2017-11-14 详细>>

田初中党支部开展党员专题教育活动

10月19日下午,迎着十九大的东风,田家炳初级中学党支部组织全体党员前往常州市预防职务犯罪警示教育基地,进行了一次深入的专题教育活动。 ..

发布日期:2017-10-24 详细>>

http://www.wjshkxx.net/jigou/201712/1430.html

常旅商开展2017年国家宪法日主题教育活动

宪法以法律的形式确认了中国各族人民奋斗的成果,规定了国家的根本制度和根本任务,是国家的根本法,具有最高的法律效力。全国各族人民 ..

发布日期:2017-12-14 详细>>

北港街道中心幼儿园:走进绘本秀出我

11月8日、9日、10日上午,北港幼儿园分别开展了大中小班家长开放日活动。本次活动内容丰富、精彩纷呈,家长们分别观摩了孩子的早操活动、一 ..

发布日期:2017-11-14 详细>>