首页 > 交流合作 > > 正文

市北初中第十一届芦花科艺节欢乐闭幕

日期:2018-01-03 14:59:16编辑作者:诚信在线
辞旧迎新之际,12月29日下午3点,市北实验初中报告厅不时传来阵阵掌声,悦耳的歌声、诙谐的相声、动听的音乐让整个校园沉浸在欢乐之中。校第十一届芦花科艺节迎来了圆满的闭幕。 
 
闭幕式文艺节目精彩纷呈,形式多样,不仅有学生的独唱,对唱,合唱,乐器表演,动感健美操,相声表演,更有杭佳楣校长和学生同台演出,演唱《甜蜜蜜》,台上台下互动,将演出推向了高潮。文艺演出期间穿插了科艺节多项活动的颁奖仪式。 
 
本届科艺节从11月开始,到今天的闭幕式,历时一个多月,活动内容丰富多彩,既有书画界大家、名家的高雅艺术进校园,又有市科协专家的精彩航天科普知识讲座;既有科技方面的趣味学科知识嘉年华活动,还有艺术方面书画展览、才艺展演等等活动。 
 
本届科艺节活动,使同学们在轻松愉悦中提高了科艺素养,为校园生活增添了色彩
 

相关文章

http://www.wjshkxx.net/jiaoliu/201711/0817.html

教育局:常州市中小学生共享“合唱盛宴”

  为展示学校素质教育的优秀成果,丰富学生的课余生活,营造和谐向上的校园文化氛围和艺术教育环境,不断提升学生的艺术修养。常州市教育 ..

发布日期:2017-11-08 详细>>

溧阳市第五中学开展“元旦迎新”文体活动

为丰富师生校园生活、融洽师生间感情、构建和谐校园和增强凝聚力,12月27日下午,溧阳市第五中学工会和德育处联合开展了教师组、学生组元旦 ..

发布日期:2018-01-03 详细>>

局小教育集团数学教研组学科活动:修炼自我,功在平时

12月5日下午,局小教育集团全体数学老师齐聚在本部校区,开展数学教研活动。本次活动有两个内容:一是通过粉笔字和即兴演讲的小型比赛磨炼 ..

发布日期:2017-12-10 详细>>

市北初中第十一届芦花科艺节欢乐闭幕

辞旧迎新之际,12月29日下午3点,市北实验初中报告厅不时传来阵阵掌声,悦耳的歌声、诙谐的相声、动听的音乐让整个校园沉浸在欢乐之中。校 ..

发布日期:2018-01-03 详细>>

焦溪小学开展交通安全知识讲座

儿童是祖国的希望和未来,为了帮助孩子增强交通安全意识,掌握必要的交通安全常识,在第六个全国交通安全日到来之际,焦溪小学特别邀请郑陆 ..

发布日期:2017-12-10 详细>>